Статистика игрока МАМОНТЕНКО Александр Евгеньевич, ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «ФУТБОЛ ПО-ОДЕССКИ». Создано на Join.Football

Фото игрока

МАМОНТЕНКО Александр Евгеньевич

Дата рождения: 30 марта 2004

Клуб: Черноморец-2004

0 0 0 0 0
И Г (Пн.) Пас ЖК КК